Прекрасная новость

На днях мне сообщили прекрасную новость, — из Дальневосточного поселения, где я родилась, Дуная, писатели прислали мне на домашний адрес сборник своих произведений. В моё отсутствие в нашем большом доме, где живёт большая семья, книжка эта затерялась, но, по счастью, моя дорогая мама обещала ее найти, и маме всегда удавались поиски самых давно и надежно затерянных объектов. С большим интересом и, заранее, с радостью, предвкушаю чтение.

Побывала на вечере писателя Дмитрия Данилова, который начал писать прозу. Его книга только что вышла попечением поэта Елены Сунцовой в издательстве, ею организованном, в Нью-Йорке.

На этом вечере у меня родилась давно зревшая мысль создать серию билингвистических изданий наших лучших современных Российских поэтов. Я приступила к медленной работе над переводами Дмитрия Данилова и Сергея Ташевского, еще одного моего друга и замечательного поэта.

16:09 по Чикагскому времени, 01:00 по Московскому. Полёт нормальный, оставайтесь на связи.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
This entry was posted in Москва. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>